[[ 입학후기 - 20학번 호텔조리 전공 모준혁 ]] 2020.08.11

20년 새내기 학생들의 입학후기를 들어봅니다

Q. 자기소개 부탁드립니다.

A : 안녕하세요. 호텔조리과 1학년에 재학중인 25세 모준혁이라고 합니다.

Q. 글로벌수도조리전문학교를 입학하게 된 동기는 무엇일까요

A : 군대를 제대하고 현장에서 일하면서 학교에 대한 갈망이 있었는데  같이 일을 하면서 직장선배형이 gfac를 추천해 주었고 관심을 가지고 학교에 대해 조사한 끝에 입학하게 되었습니다.

Q. 학교생활에서 좋았던 점

A : 잦은 질문에도 교수님들께서 친절하게 답변해주시고 소수정예로 수업한다는 점이 가장 마음에 들었습니다.

실습도 1인 1실습으로 진행되어 개별적으로 할 수 있어서 너무 좋구요

Q. 후배들에게 해주고 싶은 말

A :  조리를 배우고 싶은 친구들은 적극 추천하고  입학하면 2년동안 열심히 공부하길 바래 ~~~~

이전글   [[ 입학후기 ]] 20학번 호텔조리 홍유택